Resep dan Cara membuat kentang mustofa pedas

Resep dan Cara membuat kentang mustofa pedas



Resep membuat kentang pedas, Dibuat dengan setengah kilo kentang, 1 ons kacang tanah, iris menggunakan pisau. rendam kentang di air tanpa kapur sirih..
Renyahnya sampai 3 hari

Resep :
1/2kg kentang
1 ons kacang tanah
3 cabe merah
7 cabe rawit ( sesuai selera aja )
1sdt garam
3sdm gula pasir
2siung bawang putih
3sdm minyak goreng

Semua bahan d blender kecuali gula dan garam.. bumbu di goreng masukan gula dan garam aduk-aduk sampe kental lalu kecilkan api dan masukan kentang yg sudah d goreng..
Agar renyahnya tahan lama cuci kentang sampe air benar" bening,, lalu tiriskan tunggu 1 jam lalu goreng dgn api sedang

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep dan Cara membuat kentang mustofa pedas"

Post a Comment